Pestiños backen in Magdeburg (und überall zuhause)

09.02.2021 -  

So haben Spanischstudierende der OvGU das Semester via Zoom beendet: Mit Pestiños, einer typischen andalusischen Süssigkeit mit arabischen Wurzeln. Diese wird um die Osterzeit zubereitetet- oder, wenn man eben Appetit darauf hat. Auf praktische und süße Weise haben wir so spanisch weitergelernt, kulturelle Wurzeln kennengelernt, zusammen gebacken und- mmh- lecker gegesssen: die Spanischstudierenden, aber auch Freunde, diese und jene Mutter oder Oma und auch die Familie einer der Lehrerinnen waren dabei.

Bildergalerie (22 Bilder)
 Screenshot 2021-02-05 13.01.32 (Bild 1 von 22) » Vorwärts
« ZurückAryna (II.2 Kurs) (Bild 2 von 22) » Vorwärts
« ZurückMerle (I.3 Kurs) (Bild 3 von 22) » Vorwärts
« ZurückAnna-Charlotte (II.3 Kurs) (Bild 4 von 22) » Vorwärts
« ZurückCarlotta (I.3 Kurs) (Bild 5 von 22) » Vorwärts
« ZurückCélia (Fb Französisch) (Bild 6 von 22) » Vorwärts
« ZurückFelix (I.3 Kurs) (Bild 7 von 22) » Vorwärts
« ZurückImke (II.3 Kurs) (Bild 8 von 22) » Vorwärts
« ZurückJulika (I.3 Kurs) (Bild 9 von 22) » Vorwärts
« ZurückKira (II.3 Kurs) (Bild 10 von 22) » Vorwärts
« ZurückLea & Vivian (I.3 Kurs) (Bild 11 von 22) » Vorwärts
« ZurückLena & Felix (I.3 Kurs) (Bild 12 von 22) » Vorwärts
« ZurückLina (II.3 Kurs) (Bild 13 von 22) » Vorwärts
« ZurückMaria (II.2 Kurs) (Bild 14 von 22) » Vorwärts
« ZurückMarta (I.3 Kurs) (Bild 15 von 22) » Vorwärts
« ZurückMirja (II.1 Kurs) (Bild 16 von 22) » Vorwärts
« ZurückPaulina & Erik (II.3 Kurs) (Bild 17 von 22) » Vorwärts
« ZurückRebecca (II.2 Kurs) (Bild 18 von 22) » Vorwärts
« ZurückRosa aus Sevilla, Spanien (Bild 19 von 22) » Vorwärts
« ZurückRosa aus Sevilla, Spanien (2) (Bild 20 von 22) » Vorwärts
« ZurückTom (I.3 Kurs) (Bild 21 von 22) » Vorwärts
« Zurückpestiños andaluces (Bild 22 von 22) 

¡En las fotos podéis ver el resultado tan apetitoso!

Letzte Änderung: 09.02.2021 - Ansprechpartner: M.A. Carla Roca Oporto