Anmeldung

Bitte füllen Sie dieses Anmeldeformular vollständig in deutscher Sprache aus. Sobald wir Ihre Anmeldung bekommen haben, erhalten Sie per E-Mail die entsprechende Zahlungsaufforderung. Nachdem Ihr Geld bei uns eingegangen ist, senden wir Ihnen Ihre Teilnahmebestätigung per Post zu.

Please fill in this registration form completely and in German. As soon as we have received your registration, you will receive your request for payment. Once your payment has been processed, we will send you your confirmation of participation by post.

Ich habe bereits Deutschkenntnisse auf folgendem Sprachniveau
I have previous knowledge of German at the following level
Grundstufe / Elementary
Mittelstufe / Intermediate